当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

小点心 蕴爱意

——饮食中心“优质服务月”系列活动之中西点展示
发布时间::2018年04月12日 16:34   来源:饮食中心   字体:  

江南四月紫气东,大地春回暖融融。万物萌动山水醒,优质服务喜相迎。4月11日下午,由后勤管理处饮食中心主办、以“餐饮服务”为主题的中、西点展示品尝活动在江南苑一楼拉开了帷幕。校办副主任李凤梅,后勤管理处副处长汪洋,饮食中心班子全体成员、部分饮食中心工作人员以及200多名师生代表参加了本次活动。

中午,饮食中心工作人员便开始了忙碌的准备,悬挂横幅、摆放桌子、准备点心,注重细节,力求完美。活动还没开始,活动现场已是热闹非凡,大家互相点评着每盘精致可口、色彩缤纷的点心。饮食中心副主任周晨轩主持本次活动,他首先为大家介绍了本次活动的基本情况,随后校办副主任李凤梅宣布了本次饮食中心中、西点展示品尝活动正式开始。工作人员将一盘盘美味诱人的点心分发给在场的所有师生,大家细细品尝,其乐融融,整个活动现场充满欢声笑语,大家纷纷拿出手机记录下这难忘的场景。

本次活动饮食中心“忆江南”西点坊和各食堂中点班组共展出蛋糕类、干点类、面包类及重视面点类共100余个品种,共计1000余份,由30名师傅联手制作而成。前期,中西点师傅反复斟酌、确定品种、制作成品。为了确保点心的精致、新鲜和美味,师傅们加班加点、彻夜奋战、精心而制。

饮食中心承办的此次活动,是后勤保障系统2018年“优质服务月”的餐饮主题系列之一。中心精心策划,积极准备,后期还将举办面向学生的饮食文化实践课-厨艺课堂以及特色农产品、绿色食品展销等活动,所有这些活动都是以服务好师生、让师生满意为宗旨。活动的举办丰富了师生的校园生活,加强了师生对饮食中心的了解,增进了饮食中心与师生之间的交流沟通。本次中西点展示品尝活动的成功举办,不仅仅是饮食中心厨师技艺、餐饮品种的集中展示,更是一次践行“师生为重、服务为先”管理理念,餐饮员工爱校爱岗、服务师生精神风貌的全新呈现。

(文:江南大学生活服务部 刘彦廷;郝志敏图:赵洪珍审核:汪洋)

展会现场

现场展示产品

当天生日的同学领取蛋糕

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328206

服务邮箱:hqc@jiangnan.edu.cn