当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

不忘初心创大业 团结奋进再出发

发布时间::2018年03月04日 20:45   来源:饮食中心   字体:  

金鸡报晓,瑞犬送春。3月2日下午,饮食中心2018年度新学期工作布置动员大会在图书馆305报告厅隆重召开。后勤保障系统党委书记卢长征、后勤管理处处长方正泉,副处长汪洋,饮食中心主任周晨轩,副主任徐阿毛及320余名员工参加了本次大会。

徐阿毛副主任首先宣读了2017年度表彰决定,各位领导为“服务明星”、“优秀窗口”、“网络人气奖”获奖者一一颁奖,并合影留念。随后,陈菲、张海洋两位获奖代表上台发表感言。

周晨轩副主任就“回顾2017,展望2018”进行了发言。2017年在后勤领导的关心和支持,全体员工的共同努力下,中心无论在就餐环境、保障能力、设施设备的改善,还是在管理规范、餐饮文化建设、员工服务理念等方面,都有了较大的发展与进步。2018年将以“智慧餐饮,创新服务”为主题,挖掘潜力,稳中求进,继续以8S为抓手,提升标准化建设。并对18年的工作进行总体部署。

汪洋副处长首先对获奖者表示祝贺,他鼓励更多的员工要践行“饭里有爱”的服务情怀,将获奖者作为平时工作中的楷模,继续努力。全体员工要本着做好安全、公益、可口“三顿饭”的初心,身在学校、热爱学校,立足本职,不断学习,强化岗位练兵,强化安全意识、标准意识、创新意识,同心协力将饮食工作推上新的台阶。

卢长征书记首先对获得表彰的员工及中心在过去一年取得的成绩表示肯定,也为饮服人感到骄傲。他希望每个饮服人都要珍惜岗位,热爱集体,从点滴做起,提高自身素质。希望新的一年能涌现出更多的先进个人,也希望中心要大力宣传先进事迹,凝心聚力。

方正泉处长首先对春节期间坚守岗位,辛苦工作的员工表示感谢。从建标、立品、提质、赋能四个方面给全体员工提出要求,在确保“安全、供应、高质、领先”上下功夫,不断提高服务满意度。希望全体员工以本次大会为契机,鼓足干劲,用心服务。

新年新起点,新年新气象。饮食中心将本着可持续发展、创新发展、标准化发展的理念,践行“饭里有爱,服务是乐”的至善情怀,为学校双一流建设做出贡献。(文:郝志敏;图:蒋娅静;审核:汪洋)

大会现场(一)

后勤相关领导讲话

服务明星和优秀窗口代表演讲

服务明星、优秀窗口及网络人气获奖者上台领奖

大会现场(二)

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170261

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326873

服务邮箱:hqc@jiangnan.edu.cn