冬日温情茶语暖映-后勤管理处
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

冬日温情茶语暖映

——涓苑管理站举行冬日观影活动
发布时间::2018年01月23日 13:41   来源:物业中心   字体:  

凛凛寒风,带走了身上的热量,带不走心里的温度。一月十九日,涓苑、澈苑团公寓在涓苑阅览室联合举办了“茶语暖映”冬日观影活动。这次活动旨在使园区同学们在以后的生活中相处的更加融洽,在学习之余调节心绪,增添一份活力,以更加愉悦的心情度过往后的日子,在寒冷的冬天给予同学们家的温暖。

整齐的桌椅摆在阅览室中,桌上是小零食和一杯杯暖暖的奶茶。傍晚天色昏暗,随着嬉笑声逐渐平息,电影也开始放映。挑选的是法国电影《触不可及》,这是一部讲述关于尊重平等的喜剧。昏暗的室内没有其他声音,只有电视上放映的电影声,画面一帧帧跳动,剧情不断地发展……随着电影中的人物,我们也好似经历了主角的人生,获得了新的阅历。同学们看得入神,最后片尾曲响起,灯亮起来,这一场电影结束,身心愉悦。

“茶语暖映”观影在涓苑公寓已经举办了三期,在每一年年末之时,将园区的同学们聚集到一起,一杯暖茶,一部电影,通过这样的活动丰富了同学们的生活,增进了彼此之间的友谊,在寒冬中为同学们带来了一些温暖。(文、图:涓苑团公寓;审核:吴菡)

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170261

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326873

服务邮箱:hqc@jiangnan.edu.cn