环境中心召开"建标立品,服务育人"工作研讨会-后勤管理处
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

环境中心召开"建标立品,服务育人"工作研讨会

发布时间::2018年01月20日 20:15   来源:环境中心   字体:  

为推进后勤“四化”建设,深化后勤改革和发展,01月18日下午环境中心2018年工作研讨会在后勤管理处301会议室隆重举行。后勤保障系统党委书记卢长征、后勤管理处处长方正泉、后勤管理处副处长李勤、后勤处小机关各科科长应邀出席,环境中心办公室及各部门管理人员均参加了本次研讨会。

李勤副处长主持会议并发言,她围绕“建标立品,服务育人”的主题,分析梳理了2017年的整体工作情况,谋划了2018年中心总体工作思路和设想,并提出了“服务育人”、“示范育人”、“品牌育人”的三育人工作理念。

研讨会交流阶段,大家积极讨论,气氛热烈。小机关各科科长对环境中心的工作给予高度评价,同时也对中心工作的发展和提升提出了各自的想法和建议。环境中心各部门管理人员也对工作中的难点进行了思考并提出了看法,得到领导的重视。

会上,卢长征书记做了讲话,他对环境中心多年来取得的工作成绩表示肯定,同时对环境中心的下一步工作提出来新思路和新要求,他指出环境中心要利用自身的平台优势,注意挖掘新思路、新方法,加强环境中心品牌建设,努力创造新辉煌。

最后,方正泉处长对本次会议进行了总结,他对中心工作中提出的“工匠精神”、“榜样文化”的工作思路给予了高度认可,同时在校庆年来临之际也对中心工作提出了新的要求和希望,他提出环境中心工作要深入挖掘后勤的育人功能,进一步深化“工匠精神”、“榜样文化”的工作思路;要充分利用环境中心的展示平台,加强品牌建设工作,开展后勤课堂育人功能;要深入研究一流后勤的内涵,加强推进后勤文化建设。

此次研讨会的召开,为环境中心未来工作指明了方向,对环境中心后续工作的顺利开展起到了重要促进作用。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,站在这新的历史起点,后勤管理处环境中心的全体员工必将继续发扬拼搏精神,强化责任担当,弘扬实干精神,提升工作业务水平,努力为推进后勤工作的品牌建设和文化建设而奋斗。

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170261

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326873

服务邮箱:hqc@jiangnan.edu.cn