当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

饮食中心召开"建标立品,服务育人"主题研讨会

发布时间::2018年01月20日 09:33   来源:饮食中心   字体:  

2018年1月19日下午,饮食中心2018年度工作研讨会在饮食中心会议室召开,后勤管理处方正泉处长、后勤管理处汪洋副处长、后勤管理处综合科科长吴江、保障科科长杨海根、计划科科长李蔚以及饮食中心有关人员共计40人参加会议,本次研讨会议由饮食中心副主任周晨轩主持。

首先,由饮食中心下辖8个部门主管分别作了交流汇报。他们以总结2017年开展标准化工作的成绩与不足,思考2018年完善8s现场管理,规范标准化生产,加强队伍建设以及将会遇到的困难等几个方面做了分享,详细阐述了各部门在标准化建设道路上的探索与思考。

随后,汪洋副处长以《沉底务实,铸品Can餐饮》为主题作PPT发言。他以建标立品、服务育人,梳理现状、理清思路,深挖潜力,稳中求进,聚焦2018’整装出发等四个方面,带大家回顾2017年来饮食中心的发展,同时,对饮食中心新一年的工作提出建设性思路,接下来我们将以筹建快检室、三食堂文化布局、标准化工作、智慧餐饮建设等八个方面为工作重点,做好“三顿饭”,落实“四个化”建设,实现“美丽食堂,幸福生活”的美好愿景。

方处长对本次研讨会给予高度评价,肯定了饮食中心一年来的努力,同时,对饮食中心接下来的工作提出新要求:以高校高位发展为目标,挖掘新思路,开拓新道路;立足“三服务,三育人”提升“五品”;运用云数据等现代化手段做好餐饮年度报告,体现饮食中心改革措施所带来的快速发展;并强调指出,以“共品蠡湖大鱼,乐享江南味道”为基点,做好校庆准备工作,丰富校庆文化内涵建设,实现服务育人目标。

本次研讨会的顺利召开促进了饮食中心干部队伍建设。通过相互交流学习,开拓了发展的思路,明确了新一年的发展目标。在新的一年,饮食中心将紧跟学校“四个化”建设的发展,立足师生的需求,做好“三顿饭”,服务学校“双一流”建设,实现“三服务、三育人”目标。(文:蒋娅静;图:赵洪珍;审核:汪洋)

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170261

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326873

服务邮箱:hqc@jiangnan.edu.cn