建标立品 提质赋能 内涵发展 实践育人-后勤管理处
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

建标立品 提质赋能 内涵发展 实践育人

——物业中心2018年度工作研讨会成功召开
发布时间::2018年01月19日 10:06   来源:物业中心   字体:  

元月18日上午,物业中心2018年度工作研讨会在医学楼学术报告厅隆重举行,后勤保障系统党委书记卢长征、后勤管理处处长方正泉,后勤保障系统党委副书记雷虹、后勤管理处副处长吴光明、后勤处小机关各科科长应邀出席,物业中心相关领导以及全部管理人员、后备人才参加此次研讨会。会议由物业中心副主任吴菡主持。

首先,桃园站长范诺青、榴园站长黄丽萍、涓苑副站长蒋凌羽、李园副站长谢燕红、协同大楼管理员徐斌、一教楼楼长唐引分别做了PPT交流。他们从打造HUI公寓的实践与思考、推进学生公寓标准化建设,实现后勤服务育人初心、以标准化建设为基石,助推高校物业创新发展、学生公寓标准化建设初探、协同设备设施管理和条块结合、打造教学楼服务大平台六个主题进行分享,详细阐述了物业中心各单位在探索践行标准化道路上的经验与思考。

随后,吴光明副处长以《物业、务业、悟业、吾业》为题作PPT讲话。他概括的用物业五大事件和相关大数据,结合部分精选的管理与服务场景图片,与大家共同回顾了2017年物业中心收获的成长和感动,同时,对部门新一年的工作提出了建设思路。他指出要全面深化物业标准化建设、大力推进物业信息化建设、加快推进队伍的专业化建设、切实发挥物业“三服务、三育人”功能,落实“一中心”和“一驿站”建设,提升物业服务品质,实现育人初心。

后勤保障系统党委书记卢长征作会议点评,他肯定了物业中心在2017年取得的成绩,鼓励部门在新的一年继续努力,不断追求,向全校师生交出一份更满意的答卷;并对部门员工送上了新年祝福。

后勤管理处处长方正泉对本次研讨会给予了高度评价,感谢物业人在2017年的辛勤付出,勇于担当。他提出在新的一年,物业中心全体员工要树立目标、提升“4品”、提高服务质量,赋予服务管理更多的功能;强调注重内涵建设,追求高质量发展;提出了“四到物业”的新思路,要求寻求突破点,不断地提升服务品质的同时充分发挥物业管理的育人功效!

本次研讨会的成功举办对物业中心未来的发展起到了一定的促进与推动作用。通过部门内的交流学习,拓宽了部门员工的工作思路,明确了新学年的工作要求。在2018年,物业中心将紧跟后勤发展,为全校师生带来更有品质,更有情怀的物业服务!(文:蒋凌羽;图:杨玉蓉;审核:吴菡)

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170261

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326873

服务邮箱:hqc@jiangnan.edu.cn