当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

江苏省高校寓物专会(2017)年会在江南大学隆重举行

发布时间::2018年01月02日 10:20   来源:物业中心   字体:  

2017年12月28日,江苏省高校寓物专会(2017)年会暨首届江苏高校创新成果、感动公寓人物、最美物业人颁奖典礼在我校长广溪宾馆隆重举行。江苏省教育厅安全保卫与维护稳定处处长焦伟、江苏省高等学校后勤协会副会长兼秘书长黄在宇、江苏省高校寓物专会主任陶应勇、江南大学副校长田备等领导应邀出席本次会议。江苏省各高校后勤领导、省寓物专会全体委员单位以及获奖代表共150余人参会。会议由南京理工大学后勤服务中心党委书记宗文干主持。

江南大学副校长田备致欢迎辞。田校长首先向与会来宾表示诚挚的欢迎,对年会的召开表示热烈的祝贺,并简要介绍了我校的发展情况及“双一流”建设进程,详细阐述了我校“大系统、大后勤、大服务、大保障”的后勤保障模式,后勤管理处优化整合物业中心、饮服中心、环境中心和会议中心四大中心工作格局,着重突出了各个中心品牌项目的创新举措。田校长还与大家分享了江南大学打造智慧物业,实现三全育人的实践和思考。

江苏省高校寓物专会主任陶应勇以《不忘初心携手奋进,共创学生公寓与物业管理工作新局面》为题,向大会做了2017年工作报告并对下一阶段的工作提出了新的要求。苏州东吴物业管理有限公司胡光娇副总经理解读了《江苏省高校标准化学生公寓创建指导标准(草案)》。

会议向首批省寓物专会“专家库”专家颁发了证书;隆重表彰了“首届江苏省高校学生公寓与物业管理工作创新成果奖”、“首届感动公寓人物”、“最美物业人”等,并举行颁奖典礼。

最后,江苏省高等学校后勤协会副会长兼秘书长黄在宇和省教育厅安全保卫与维护稳定处处长焦伟分别作了重要讲话。

新的一年,全体后勤人将深入学习十九大精神,深刻理解新时代中国特色教育后勤工作的新任务和新要求,不忘初心,牢记服务育人、奉献师生的使命,践行标准化建设,为全面提升学校后勤服务质量作出更大贡献。(文:蒋凌羽;图:时增卉;审核:吴菡)

田备副校长致辞

嘉宾专家发言

年会现场

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328206

服务邮箱:hqc@jiangnan.edu.cn