当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

榴园公寓制作日历迎新年

发布时间::2017年12月29日 14:40   来源:物业中心   字体:  

最恨不过流年,匆匆就像被飓风席卷。你是否也在默默算着,这一年竟已经过去,你是否也在感慨,这一年有多少日子是自己记在心底里的。

在2018年到来之际,榴园管理站组织纺院青协宣传部的同学创作了二套2018年日历。其中人物形象以榴园女生为原型,以期待新的一年为主题,加上丰富的色彩元素构成了优美清新的画面,寓意在新的一年里,同学们的生活可以像日历的画面那样精彩纷呈。

岁时节庆、节气生活。一天、一星期、一个月、一年,在生活节奏匆忙的时代,愿我们以新的心情度过时光,收藏365天的快乐和幸福。(文:黄丽萍;图:纺院宣传部;审核:吴菡)

 

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328206

服务邮箱:hqc@jiangnan.edu.cn