当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

杏园举办“宿舍暖心人”摄影征集活动

发布时间::2017年12月06日 14:10   来源:物业中心   字体:  

宿舍,是每一个大学时代值得回忆和怀想的地方。在每一个学生心灵深处,那是美好韶华岁月的避风港,是地久天长友情的集结地,是青春年华成长的放飞地,也是记忆深处那个不能遗忘的温暖的巢。宿舍管理工作既是管理者又是服务者,岗位虽然平凡但不平庸,每一个不起眼的岗位都是管理过程中不可缺失的环节。

寒冬来临,天气渐冷,杏园公寓组织了一场“宿舍暖心人”摄影征集活动。园区的同学们纷纷踊跃参加,发现“身边人,身边事”,感谢每一个为杏园大家庭默默付出不辞辛苦的叔叔阿姨们。作品中有:那些天还未亮就开始打扫楼道的保洁员阿姨;爬上高低,兢兢业业的维修师傅;上下课高峰期不厌其烦一遍遍提醒下车推行的门卫阿姨们,都是在每个寒冬温暖心窝的感动片刻。

通过此次互动,杏园管理站希望能拉近与园区学生之间的距离,为每一位学生提供我们的关怀,使他们在这一段青葱岁月中感受到杏园浓浓的爱。(文、图:沙妍;审核:吴菡)

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328206

服务邮箱:hqc@jiangnan.edu.cn