当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

物业中心成功入选“2016全国校园物业服务百强单位”并跻身后勤实体榜十强!

发布时间::2017年12月05日 07:51   来源:物业中心   字体:  

12月2日,中国教育后勤协会物业管理专业委员会(2017)年会在福建厦门召开。中国教育后勤协会会长程天权、中国教育后勤协会副会长兼物专会主任朱宝铜、中国教育后勤协会副会长兼秘书长黎玖高、厦门大学党委副书记林东伟、福建省物业管理协会会长赵峥等领导嘉宾出席大会。

会上,备受行业关注的“2016全国校园物业服务百强单位研究报告(排行榜)”正式公布。江南大学后勤管理处物业中心成功入选百强,并跻身后勤实体榜十强。随着学校后勤社会化改革的深入发展,高校后勤的运行效率、服务质量和管理能力显著提高,为学校的教学质量和学科建设水平的提升提供了有力的基础保障。为总结经验,树立典型,不断推进校园物业服务的社会化、标准化、专业化,充分展现校园物业服务水平,中国教育后勤协会物业管理专业委员会开展了“2016年度全国校园物业服务百强单位”排名研究。经专家组评审,中国教育后勤协会物业管理专业委员会审核,协会批准,共排出高校后勤实体前30名,社会企业前50名等。

物业中心将继续秉承“师生为重、服务为先”的宗旨,积极打造爱心、放心、贴心的“三心物业”,充分发挥管理育人、服务育人、环境育人的作用,引导学生懂生活、会生活、管生活、爱生活。不断探索与积累,逐步完善体制机制、优化人员结构,做优管理、做实服务,专业化服务能力让师生满意;创新与实践具有江南特色的“条块结合,协同创新”的高校物业服务管理新模式,让师生感受至深,得到行业认可;加快推动物业品牌“HUI管家”的建设步伐,以师生需求为驱动,以品牌建设为核心,提升中心综合实力,助力后勤改革;始终坚持深化“服务手段信息化、服务设施现代化、服务产品标准化、服务队伍专业化”的后勤“四化”建设目标,打造产品精湛、服务卓越、经营独特、内涵丰富的物业管理与服务,为“双一流”高校建设提供基础支撑与保障。(文、图:吴菡;审核:吴光明)

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328206

服务邮箱:hqc@jiangnan.edu.cn