当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

快递超市圆满完成2017年“双11”旺季保障工作

发布时间::2017年11月23日 14:06   来源:物业中心   字体:  

经历了紧张而充实的“双11”,快递超市以高效快捷和耐心无限的服务圆满完成此次旺季保障工作。早在今年的十一月初,快递超市就已经为“双11”潮涌做足了准备,包括临时增加南区活动中心,分配快递公司取件点,招募服务基地志愿者,优化取件流程,发布“双11”攻略,高峰段预警等等举措,都旨在为江大师生提供更优化更高效的服务,提高取件效率,减少师生疑虑,做到无忧取件,快乐取件。

在这次“双11”大战中,快递超市全力以赴,每个工作人员基本上一天工作十几个小时。最让人眼前一亮的是这次志愿者可爱的身影。此次“双11”期间,数媒学院青年志愿者服务基地利用多个平台招募志愿者,积极发动数十名志愿者一起帮助快递超市清理、摆放快递,引导取件的同学找快递,在高峰期帮助快递超市员工完成签收扫码工作。

青传快递,轻拥温暖。秉承着这样的服务理念,志愿者们认真负责的帮助取快递的同学解决一个又一个问题,帮助他们查询单号、确认签收信息......青年志愿者的行动中,我们仿佛看见了新的雷锋精神。对志愿者们来说,这次活动既是“助人”,亦是“自助”,既是“乐人”,同时也“乐己”。参与志愿工作,既是在帮助他人、服务社会,同时也是在传递爱心和传播文明。

“双11”是场年终大考,更是一次快递服务的全面检验。搬运,上架,扫码,出库,引导,咨询,寄件,每套标准、每个环节、每个名词后面都有不同岗位、不同民族、不同年龄的“江南人”共同努力,为的是让我们的购物体验变的顺畅,让我们的包裹在“最后一公里”变的安全而快速,让师生取件无忧,快乐取件。(文、图:快递超市;审核:吴菡)

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328206

服务邮箱:hqc@jiangnan.edu.cn