当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文

关于做好后勤管理处管理干部工作交接等工作的通知

发布时间::2018年04月04日 09:12   来源:   字体:  

各中心(部门):

根据后勤管理处处务会要求,着眼于工作的顺利开展与平稳推进,现就做好新一届管理干部的工作交接等事宜,通知如下:

1、各中心(部门)要指导换岗干部做好工作交接

各中心(部门)要以大局为重,配合做好换岗管理干部的交接工作;要严格执行后勤管理处关于管理干部的聘任决定,不得以各种理由拒绝、拖延管理干部到岗工作;要主动加强与调进管理干部原所在中心(部门)或调出管理干部新任职中心(部门)间的沟通协调,共商管理干部实际到岗时间,确定交接过渡期内做好岗位工作的方案。调进或调出管理干部的中心(部门),要对管理干部交接工作实行双向负责,确保新旧岗位工作的正常开展与相关任务的落实完成。

对于本次换岗聘任中调出的管理干部,原所在中心(部门)主要领导应对离任管理干部提出移交工作的要求,让他们认真细致地清理岗位工作的相关制度、资料、资产、账目、数据等。要及时做好组织关系等的转递等。

对于本次换岗聘任中调进的管理干部,调进中心(部门)主要领导应对新到岗管理干部提出明确的工作要求,让他们及时接受工作移交,尽快了解新岗位职责,全面接手新岗位工作。

本次管理干部聘任文件公布后,原则上在一周内到达新聘岗位就职。因故需适当延长到新岗位就职时间的,要主动征求双方单位领导意见,在沟通协调基础上妥善确定到岗时间,原则上不得晚于15天。

2、管理干部要统筹兼顾新旧岗位工作

在新一届聘任中换岗的管理干部,应自觉服从组织的决定;应根据调进调出双方单位的安排,积极主动做好交接工作。

换岗管理干部,要在原单位负责人的领导下,认真负责地移交给接任的同志,并给予必要的业务指导、经验传授;同时,要在调进单位负责人的领导下,根据新聘岗位的职责,认真负责地接收离任同志的移交,尽快适应新岗位的要求,做到虚心好学、真诚讨教。

因工作需要及岗位特点,部分岗位的交接工作需持续一个阶段,在此过程中,要求相关管理干部从大局出发,主动积极,统筹兼顾,对新旧岗位工作做到宁覆盖、不疏漏,确保交接期间各项工作的顺利推进。

 

请无锡江大教育文化服务有限公司、长广溪宾馆,参照执行。

 

                    后 勤 管 理 处   

二〇一八年四月三日

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170261

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326873

服务邮箱:hqc@jiangnan.edu.cn